الالوان الوردية


أهلين وسهلين
بـــــــأحلى زائر في أح ــــــــلى منتدى
عشاااااااني سجل

الالوان الوردية


 
الرئيسيةالبوابهـالتسجيلدخول
 
    
اذا كانت هذي زيارتك الأولى فيرجى التكرم بالتسجيل من هنا أضغط هنا للتسجيل او اذا كنت عضو نريدك بالمشاركة معنا اضغط هنا للدخول في عضويتك 
 

مرحباً بك من جديد يا  زائر  آخر زيارة لك في آخر عضو مسجل هو هنا ابراهيم  فمرحباً به


شاطر | 
 

 فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملآك الرووح
**مدير المنتدى**~&
**مدير المنتدى**~&
avatar

اي فريق تشجعون : الهلال
mms: : طفله
العلم ** : : السعودية انثى الميزان التِنِّين
عدد المساهمات : 1840
تاريخ الميلاد : 10/10/2000
تاريخ التسجيل : 31/10/2010
العمر : 17
الموقع : أبهـ هـ ـآآ

مُساهمةموضوع: فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية    الجمعة ديسمبر 17, 2010 6:29 pm

.. المقادير ..

كيلو سمك هامور مغسول منيح ومتبل بالبهارات

ملح + توم مهروس + زنجبيل مبروش + ملعقة صغيرة كمون + بهارات سمك ( انا حطيت بهارات صينية ) + شوية كزبرة خضراء + بقدونس ناعمين + ملعقة طعام صوص صويا + ملعقة طعام صلصلة المحار + عصير ليمونة + القليل من الشطة الحارة ادا حبيبت او بابريكا

ينقع بالتتبيلة لمدة ساعتين على الاقل





ويوضع فيي صينية الفرن ويلف بورق السولفان ( الامونيوم ) ويدخل فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا

يزال السولفان ويحمر الوجه ويكون جاهز للتقديم

تانيا لعمل الرز بالخضار

المقادير

2 كاسة رز بسمتي

2 جزر مقطع مكعبات + 1 فلفل رومي احمر مقطع مربعات صغيرة + بازيلا خضراء مسلوقة + ذرة معلبة + بصله مقطعة + شوية صغيرة زنجبيل مبشور + مكعب ماجي + ملعقة طعام صوص صويا معتدلة
+ بهارات صينية اومشكلة +القليل من الملح الصيني

الطريقة

تقلب البصلة بقليل من الزيت ثم يضاف الماجي والزنجبيل المبشور ثم الجزر ثم البازيلاء ثم الذرة ثم الفلفل الرومي وتضاف البهارات والملح الصيني والصوص صويا ويقلب جيدا لمدة دقيقتين او تلاتة فقط كما في الصورة





في هذه الاثناء نكون سلقنا الارز بالطريقة العادية وفي اخر مرحلة من النضج نضيف الخضار
نقلب بخفة حتي تختلط مع الرز ونغطيه ونتركه على نار هادئة حتي ينضج تماما


ثم يغرف الارز ويقدم مع السمك المشوي ويزين بالبصل الاخضر الناعم والبقدونس الاخضر
وشرائح الليمون







منقول



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mshnm5.3oloum.com
حلا وكلي غلا
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

اي فريق تشجعون : الهلال
mms: : طفل 1
العلم ** : : قطر انثى عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
الموقع : ارض الله الواسعهـ
العمل/الترفيه : مواضيع + مساهمات + دردشهـ + تقييم

مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية    الإثنين ديسمبر 20, 2010 11:21 pm

رررررررررررررررررررررررررررررررروعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الالوان الوردية :: القسم العام :: ديكور واثاث + مطبخي + اسرتي + ازيائي-
انتقل الى: