المقادير :
2 *كوب كورن فلكس.
3 *ملاعق طعام بقدونس مفروم.
½ *ملعقة صغيرة بابريكا.
التتبيلة:
3 *ملاعق طعام زبدة ذائبة.
1 *ملعقة طعام حليب سائل.
1 *ملعقة طعام بقدونس مفروم.
½ *ملعقة صغيرة ملح.
½ *ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
8 *افخاذ دجاج.
* زيت لدهن الصينية.
* زبدة ذائبة للوجهة.
الطريقة :
1) سخني الفرن الى 425ف.
2) ادهني صينية فرن واتركيها جانبا.
3) اطحني الكورن فلكس واخلطي معة البابريكا والبقدونس المفروم.
4) اخلطي الزيدة والحليب والبقدونس والملح والثوم .
5) اغمسي الأفخاذ بالخليط الزبدة والحليب ثم في خليط الكورن فلكس.
6) صفيها في صينية المعدة ورشي عليها الزبدة المذوبة.
7) ادخليها الفرن (لا تغطيها)لمدة 50 دقيقة تقريبا حتى تنضج