الالوان الوردية
فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية   1262655536

أهلين وسهلين
بـــــــأحلى زائر في أح ــــــــلى منتدى
عشاااااااني سجل
الالوان الوردية
فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية   1262655536

أهلين وسهلين
بـــــــأحلى زائر في أح ــــــــلى منتدى
عشاااااااني سجل
الالوان الوردية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الالوان الوردية


 
الرئيسيةالبوابهـأحدث الصورالتسجيلدخول
 
    
اذا كانت هذي زيارتك الأولى فيرجى التكرم بالتسجيل من هنا أضغط هنا للتسجيل او اذا كنت عضو نريدك بالمشاركة معنا اضغط هنا للدخول في عضويتك 
 

مرحباً بك من جديد يا  زائر  آخر زيارة لك في آخر عضو مسجل هو هنا ابراهيم  فمرحباً به

فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية   DyRk2zcsAdSRAAAAAElFTkSuQmCC

 

 فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملآك الرووح
**مدير المنتدى**~&
**مدير المنتدى**~&
ملآك الرووح


اي فريق تشجعون : الهلال
mms: : طفله
العلم ** : : السعودية انثى الميزان التِنِّين
عدد المساهمات : 1840
تاريخ الميلاد : 10/10/2000
تاريخ التسجيل : 31/10/2010
العمر : 23
الموقع : أبهـ هـ ـآآ

فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية   Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية    فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية   Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 6:29 pm

.. المقادير ..

كيلو سمك هامور مغسول منيح ومتبل بالبهارات

ملح + توم مهروس + زنجبيل مبروش + ملعقة صغيرة كمون + بهارات سمك ( انا حطيت بهارات صينية ) + شوية كزبرة خضراء + بقدونس ناعمين + ملعقة طعام صوص صويا + ملعقة طعام صلصلة المحار + عصير ليمونة + القليل من الشطة الحارة ادا حبيبت او بابريكا

ينقع بالتتبيلة لمدة ساعتين على الاقل





ويوضع فيي صينية الفرن ويلف بورق السولفان ( الامونيوم ) ويدخل فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا

يزال السولفان ويحمر الوجه ويكون جاهز للتقديم

تانيا لعمل الرز بالخضار

المقادير

2 كاسة رز بسمتي

2 جزر مقطع مكعبات + 1 فلفل رومي احمر مقطع مربعات صغيرة + بازيلا خضراء مسلوقة + ذرة معلبة + بصله مقطعة + شوية صغيرة زنجبيل مبشور + مكعب ماجي + ملعقة طعام صوص صويا معتدلة
+ بهارات صينية اومشكلة +القليل من الملح الصيني

الطريقة

تقلب البصلة بقليل من الزيت ثم يضاف الماجي والزنجبيل المبشور ثم الجزر ثم البازيلاء ثم الذرة ثم الفلفل الرومي وتضاف البهارات والملح الصيني والصوص صويا ويقلب جيدا لمدة دقيقتين او تلاتة فقط كما في الصورة





في هذه الاثناء نكون سلقنا الارز بالطريقة العادية وفي اخر مرحلة من النضج نضيف الخضار
نقلب بخفة حتي تختلط مع الرز ونغطيه ونتركه على نار هادئة حتي ينضج تماما


ثم يغرف الارز ويقدم مع السمك المشوي ويزين بالبصل الاخضر الناعم والبقدونس الاخضر
وشرائح الليمون







منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mshnm5.3oloum.com
حلا وكلي غلا
نائبة المديرة
نائبة المديرة
حلا وكلي غلا


اي فريق تشجعون : الهلال
mms: : طفل 1
العلم ** : : قطر انثى عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
الموقع : ارض الله الواسعهـ
العمل/الترفيه : مواضيع + مساهمات + دردشهـ + تقييم

فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية    فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية   Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 11:21 pm

رررررررررررررررررررررررررررررررروعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارات الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوفو البنات كيف تصيد السمك
» قصة الصورة المفبركة ( صيد السمك في الصومال ) بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الالوان الوردية :: القسم العام :: ديكور واثاث + مطبخي + اسرتي + ازيائي-
انتقل الى: